longmin521

是怀孕还是未孕啊??

上月30号排卵期同房,这月14号该来月经未到,早早孕测试弱阳性,一直连续早早孕晨尿测试6天都是弱阳,不过老婆这几天有腰痛肚子痛的感觉,16号那天上厕所卫生纸擦拭有少许褐色分泌物,第2天消失‘可今天19号又肚子痛,而且又有少许褐色分泌物~~到底是不是怀孕了~~搞得我们好紧张

じ☆veyiyi♡宝贝

测试纸只能是个参考,这个说不准的,可能是好孕了,也可能是要来好朋友了,但不管怎么的,祝早早好孕哦。

猪ma猪ba

我觉得按时间算如果是怀孕的话现在测可能时间有点早了,你们再等一个周左右,四五十天测的会比较准的

爱维拉

首先要精神放松,紧张的状态下会有假性的偶,还有就是可以等到40天左右去做b超就可以了偶,祝你好运偶!

丫丫的贝贝

测试纸只能是个参考,不是100%准的。有些情况尿液也会陈显假阳性的。