longmin521

早早孕试纸,太悲催了吧

排卵期同房,偶老婆月经推迟6天,期间连续测试晨尿6天都是弱阳,有一次上厕所有少许褐色分泌物,第2天消失,,,大家都说怀孕了,可今天,第7天的时候身上来了。。。晕了,该相信早早孕试纸吗?我们可是换了三个牌子试纸啊。

丫丫的贝贝

测试纸只能是个参考,不是100%准的。有些情况尿液也会陈显假阳性的。

思『无边QQ

月经推后十天都是正常的呢,只能说是可能怀孕了,人和人是不一样的,有的人怀孕了,也会带着月经的,我一朋友就是这样的,可以没事后,再看一下就知道了,这也是没准的事,没有什么肯定的

宝贝DMA

不能完全相信试纸的,如果有必要,还是去医院确定的为好.

じ☆veyiyi♡宝贝

月经推后十天都是正常的呢,只能说是可能怀孕了,弱阳的比较的可能性,祝早日好孕

wyn196

应该是怀孕过了,但胚胎生化掉了,下次再接再励,会好孕的