孩儿Ta妈

电脑辐射对早期的胎儿有什么影响!

我老婆现怀孕7周,因工作原因必须在电脑前工作,每天6小时左右,又不得离开岗位,请问这样对孕妇及胎儿有什么影响?请专家帮忙解决。

家有小丫头

影响很小的,不用担心,我在美国,美国这边的人怀孕到生也一直在工作,对着电脑,没见有什么问题,也没医生说不可以上班不可以对电脑,中国的防辐射服大多也没什么作用,如果真的担心,定期做检查就可以了,或者买品牌的防辐射服。其实工作间歇时多走动走动就行了。

小坏蛋一枚

还是穿防辐射服好些,虽然防辐射效果仁者见仁,但图个心理安慰吧。辐射容易导致胎儿畸形,以及各种疾病发生。

duanda

最好不要在电脑前太久'前三个月宝宝长大脑和心脏'会影响宝宝智力发育''最好注意点''

欣心点QQ

听说会致畸形,但是穿辐射服也不是最好的,只能尽量避免了,

左耳环

要工作的话就没办法了,防辐射服穿下,在电脑旁边放两盆仙人掌之类的植物能吸收辐射,保持室内通风,两个小时起来活动下,这样子6个小时中间活动下没什么问题(如果可以最好能坐在离电脑主机2米远的位置)