changkjs

SOS,如何使我的宝宝能睡多一点?

我的宝宝早产(36.3周),出生时才5斤2两,现在是出生后第6周,问题是我的宝宝睡眠时间奇短,一天最多睡14个小时,最少才10小时. 请教各位育儿专家如何才能使我的宝宝睡眠长一点啊?

wangwang20061214

我家宝宝两个月时一天最多睡10小时,最少才4、5小时,看了很多医生,药也吃了不少都不好,后来多给宝宝运动,多逗他开心,保证睡眠环境的安静且让其侧睡后就好了。

提问者对回答的评语:有点道理

happynvren

睡眠质量好不好啊?我家宝宝足月还超了出生的,很臭的脾气,那时候也是这样不大睡,现在也很好呢.试试给他听听摇篮曲吧

ゞ灬绯聞o〝_

有时候宝宝不舒服也不好好睡觉~~试试搂着宝宝睡~~这样他会睡时间长些~~我家宝宝都是,从月子里到现在快4个月了,都是搂着睡`~要不他老是半挣个眼睛`~`好像他觉得没有安全感似的`~~