小莘菲

宝宝睡觉时头部经常用力转动是什么原因?

我家宝宝出生已经三个半月,最近不知不觉发现小家伙熟睡时脑袋瓜子经常转动像是要撞击下面的枕头似的,使的他睡觉也睡不安稳,这个表现有没有关系,怎么改善。

沁入心脾

宝宝有可能是缺钙,建议带去医院检查微量元素看看是否缺钙,亲母乳的话可以吃钙片的能过奶给宝宝。

蛋土匪

趴着睡会不会好一点呢?也许是枕头不舒服啥的,找找原因那,一般是外在环境不舒服啊!