xiaohangb

喂养问题

我家宝宝刚刚断奶 刚开始他一点都不吃奶粉 现在就是一口旺仔小馒头 一口奶粉 他们又说旺仔小馒头吃多了也不好 但是没有它 宝宝不吃奶粉 怎么办

可爱的桉桉

先这样吃吧,只要吃掉了奶粉就是好事,宝贝一时一变,这样的情况不会很久的,会变化的

沁入心脾

不要吃这些,可以自己在家做饼干给宝宝吃。可以吃粥啊,用骨头汤,鱼头汤或鸡汤熬粥,粥里加入蔬菜末,宝宝很喜欢吃的。

蛋土匪

呵呵,吃点应该没啥,那个就是给宝宝磨牙的嘛,可以试着给宝宝吃点别的,等他有别的爱好了,喜新厌旧了,小馒头自然被鄙视啦~~

小猫猫21

想着给宝宝做点花样多的东东吃...比如鱼泥,粥(可以加肝加青菜)再比如南瓜泥之类的