急!子宫小影响生育吗?

立刻将回归

子宫小应该可以怀孕的!但你有什么不放心的呢!也可以去长江医院看看!希望可以帮到你!

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

亲,如果也正常受孕的话,应该都不影响生育的啊。在怀孕期,子宫也会慢慢增大的。

我家宝贝的妈

子宫小治疗后能怀孕,因为在没有生育过的子宫一般来说不是特别大,除非发育的特别小,通过大夫来判断之后可以适当的用一些药物治疗促进子宫的发育,当然这种情况越早诊断、治疗效果会越好。

爱维拉

不影响的偶,只要正常怀孕还有就是要注意孕期保健偶,祝亲好运偶,心情好就可以了!