明月如初

亲们,到底吃什么鱼肝油好啊?

亲们,到底吃什么鱼肝油好啊?我给我家娃娃一直吃的是鳕鱼肝油,可是昨天去母婴店听店员说,鲨鱼甘油才适合宝宝吃。哎,我之前吃的那个牌子最近在搞活动,我一下买了两盒呢,这不是浪费了么?

bbloves

亲,没有听说过鲨鱼甘油好啊,你是不是吃的金婍士的鳕鱼肝油啊,我家宝宝也一直在吃啊,都蛮好的呢,

提问者对回答的评语:是吧,那就好,我还怕吃不了浪费了呢

木头人Q

这个我家宝贝倒是没有这么纠结呢。我们直接是让儿保科医生开的,这样大众都在吃,也放心。

爱维拉

我给宝宝吃的鱼肝油就是我们医院给开的偶,不是很特别我们就吃的这一种,听保健师说的偶,每个地方都不一样吧!很多妈妈都用伊可新的偶!

妤洁

我家也是儿保医生开的

瑞典娜

鲨鱼甘油是增强免疫力,抗衰老的,比较适合中老年人吃的,而鳕鱼肝油除了含有维AD以外,还富含天然的DHA,很适合宝宝的生长需要。呵呵,不用担心,你那两盒不会浪费的哇!

Nancyiyo

店员说你就相信啊,估计他是卖鲨鱼甘油的,肯定希望你买呀!