可爱宝贝“乐乐”

宝宝不吃奶粉怎么办呀?

宝宝快一周岁了想给宝宝断奶,我买了好多种奶粉给宝宝他都不吃,怎么办呀?可我的奶根本就不够宝宝吃的呀,面条馒头也不吃,哎,我都不知道该咋办了,请各位宝妈帮忙给点意见哈

木头人Q

亲,也还是要让宝贝慢慢过渡到喜欢上辅食,这样才好断奶,再让宝贝慢慢适应奶瓶,奶粉。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢哦

我家宝贝的妈

辅食不吃,奶粉也不喝,这样的话,最好不要给宝宝断奶,宝宝一下子接受这么多会受不了了。慢慢来吧。先不要断奶。

赵子畅

你看他喜欢吃什么水果,然后买和他爱吃的口味的面,鸡蛋糕了,小米粥了,菜汤了,都可以了。先饿着他没事的饿不坏的,饿了就吃了。