QQ网友

36周了宝宝还没入盆属于正常的吗

36周了宝宝还没入盆属于正常的吗?我有点担心

小米康宝贝

正常啊,有的人过预产期一周多都还没有反应呢,不用急的哦,你还有一个月时间呢!在等等看吧!我以前38周都没有任何感觉

小舒曼baby

正常,我第一胎超过预产期一周还没入盆呢,现在也是36周,感觉也还没入盆,明天去产检就知道了。很多人都是到预产期左右入盆的,不必担心!

燕子6

顺其自然吧,你急ta也不会入盆啊。我才27周,决定能顺就顺,不行的话就剖。主要是宝宝健康就好啦