jschinadaily

如何调整心态来面对怀宝宝的事情?

我表姐一直想生宝宝,可是一直没怀上,去医院看过说可能是心理原因,请问这个要如何调整啊?

小米康宝贝

一般很多人都是越想怀孕越是怀不上,我觉得你平时不要总想这样的事情,保持心态不用想怀孕的事情,肯定就能怀上了,既然身体没什么,那就没有什么好担心的

宝贝★爱你

有时候压力大,心情不好也会有影响的.建议让你表姐出去旅游一趟,放松下心情.在不留意间就会有宝宝了哦.

奥宇妈妈

这种现象是心理压力过大的情况,这会影响精子、卵子着床。建议她不要往这方面想,一是自己选择出去旅游一段时间,在轻松、陌生的环境里面可放松心情。二是让你姐夫告诉他们亲威,在你姐面前尽量少提这方面的事情。

季老鼠

建议旅游。这样心情会很放松。祝你表姐好孕。

赵子畅

做她喜欢做的事,让她想开点,想有的时候就会有的急不得的,顺其自然。

可爱的桉桉

放开心情啊,不要想孩子的事,放松,反而更容易怀孕