tangyi0810

产后腿关节疼痛问题

我顺产四个多月了,目前是母乳喂养的,月子里吹了空调,现在膝盖弯曲蹲下都会痛,轻轻按压腿内侧的骨关节也会痛,吹凉风感觉骨头很寒,是g风湿吗,可以治愈吗?会不会有后遗症?

yuchiyueying

这种问题说起来也挺麻烦的,以后要注意关节保暖。
可以的话去看一下中医,做推拿什么,估计关节里有寒气,注意保养慢慢会好的。
如果拖着或平时生活不注意,情况会变严重的,特别是年龄大了以后。

金璎

空调可以使用,不会造成风湿。但是空调的温度不要太低,一般在24-26度即可,不知道你当时是什么情况。

冰冰精灵

您好;建议你检查血尿酸,有可能是痛风。还要注意检查是否是风湿,类风湿,祝您身体健康。

可爱的桉桉

要好好保养了,好的话能治愈,不好的话可能会留病根的,所以说,月子里要小心,不要贪凉啊