若果思量

!!有宝宝吃过这三种药吗???

我家宝宝正好六十天!十天前由于上各种原因由多美滋换成关山羊奶粉,可从大前天开始宝宝拉的“臭臭”特别的臭,前边是条状最后边是稀的,就象时间长的海产品味道,颜色也不是金黄色,变的有些灰白还有若干杂色,今天到医院化验说没问题开了贝飞达,鞣酸蛋白酵母散,思密达蒙脱石散三种同时服用,贝飞达还得放在冰箱里,宝宝不喝水,她喝妈咪爱很痛苦,哭得撕心裂肺,但是每伴清火宝她可以喝少许,我想请问有宝宝喝过上述三种药吗?可以同时喝吗?看说明书是止泻的可宝宝有的时候两天才大便一回不会更加干燥吧?对两个月的宝宝没有影响吧?停止服药后不能反复吧? 伺候一个小宝宝太不容易了! 谢谢~~~~

ゞ灬绯聞o〝_

关山奶粉就不好`~~为什么要给他换呢~~~~多美滋想对来说,还不错,我家宝宝就吃这呢~~~~
你换奶粉的时候是不是直接换的,不可以直接换,要配着换呢~~~
我劝你还是不要给宝宝吃关山的奶粉~~~~还喝原来的吧`~~你可以给他普装的`~~~买1200g花的来`~~~祝你宝宝健康成长~~~

提问者对回答的评语:都说多美滋的孩子壮~

威威妈

吃金双歧试试看,可以和牛奶一起冲来喝的,我家宝宝才56天现在正在吃可以调节一下肠胃的