fenglidudu

宝宝晚上总是哭闹不停怎么办

每天晚上7点多宝贝就闹个不停,一直哭,她爷爷奶奶谁抱也哭个不停,只能我自己抱着,好无奈!筋疲力尽!每天都要闹两个小时。怎么回啊?

帮宝适育儿专家联盟

50天孩子中,有的到晚上会哭闹。先要找找原因,有没有发烧、腹泻?如果没有任何异常,而哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。父母参考以下方法处理:1、母乳喂养儿,母亲不吃奶制品、辣椒、咖啡或洋葱等有刺激性食物。对食物过敏引起的哭闹婴儿,1~2天绞痛停止。2、抱起婴儿走动和轻轻摇动,通过节律性运动和身体接触,帮助他入睡,但避免激烈抖动婴儿以免脑损伤;3、将孩子包裹在毯子中,使他感到温暖和安全;4、将孩子腹部放在膝关节上,然后轻轻揉他的后背,对腹部压力,有助于缓解疼痛。

梁欣瑜

有4种方法可供参考:1.让宝宝向下平躺在妈妈的腹部上,轻柔宝宝背部可以使他平静。2.允吸橡皮奶嘴和拇指对烦燥也会有用3.大人站立竖抱宝宝轻拍其背,可用一块布来保护你的衣服4.让宝宝平躺在床上轻轻摇晃,可轻声唱歌哄宝宝入睡。这几招本人都试过很好用哦,切记孩子在哭闹时大人千万要控制自己的情绪,不然小孩子可是很聪明的哦!希望能帮到你。

涵涵de妈

小孩子哭闹的原因很多的,比如饿肚子了或者可能肠胃不舒服,或者穿衣服不舒服等都是可能的

冰冰精灵

晚上睡前不要让宝宝吃太多东西,不要让宝宝穿着厚衣服睡觉:家长应避免给孩子盖过厚被子、睡觉前吃得过饱。

韩弈然

宝宝要是定点哭闹,看看哭的时候蜷不蜷腿,感觉下宝宝是不是肚子疼,确定是有可能是肠痉挛,但肠痉挛只有宝宝着凉才会生这个病。
还有就是确定宝宝温饱,要是都没有问题,有可能就是受到惊吓了!
我之前不信这个,但我家宝宝有过这个情况,后来找人叫了叫才好的!