舞花弄影

宝宝六个月后每个月都发烧咋办

我家宝宝从六个月后几乎每个月都会发烧一次,总吃药打针,看得我心疼,而且宝宝也受不了啊!有没有别的什么偏方啊!

帮宝适育儿专家联盟

容易感冒,发烧的孩子有两种情况:一是他本身的抵抗力弱;二是家长的护理保护过度、穿盖过多,所以容易捂出汗来。主要是要加强孩子的锻炼,常去户外活动,增加抗寒能力,经常开窗通风,保持室内空气新鲜。

cxvin

经常打针吃药变成恶性循环,宝宝的体质会越来越差,建议吃点提高免疫力的东西,花点心思精心护理一个月以上。宝宝的每次呼吸道感染,呼吸道粘膜都要至少1个月才能恢复,在此期间特别容易再次感染。

闹小精灵

宝宝过了六个月从母体里面带出来的免疫力慢慢减少,就容易生病,可以给宝宝吃点牛初乳或是益生菌!

冰冰精灵

宝宝六个月以后从母体带来的抗体已经不存在,自己的抗体还没有建立,免疫比较低,比较容易发烧,感冒的,再大一些就好了

苳囹QQ

六个月后抵抗力差容易感冒,是长牙吗?妈妈要多注意

可爱的桉桉

这样可不行啊,要给宝贝增强营养,让宝宝多玩耍多锻炼身体,生病的时候尽量物理治疗,或者是吃药治疗,最好不输液,输液有依赖性,以后补输液就不好病的。,