海虹

什么奶粉好

宝宝断奶了,现在给她喝澳优奶粉。也不知道好不好。有没有喝澳优奶粉的,给点建议。

可爱的桉桉

澳优奶粉我觉得挺好的,好喝,营养也不错。我推荐的,只要宝宝爱喝就可以喝

闹小精灵

这个奶粉还不错,品质很好,也没有出现过什么负面问题,很清淡,喝了不怎么上火!

我家宝贝的妈

每一种奶粉都很好,只是不一定都适合每一个宝宝,适合自己宝宝的才是最好的,看宝宝情况,如果都很好,可以继续用。