佳芮妈

56天的宝宝该喂多少奶粉

我宝宝现在56天了,是个女孩,我每次都是让她先吃母乳,再喂奶粉。每次大概70ML左右,是多还是少啊?

♡芷若♡

这么小的宝宝,最好是纯母乳喂养,这样宝宝的抵抗力会好一些,亲奶水不多的话可以多喝点汤

闹小精灵

这么多就够了!不过呢最好是让宝宝一顿吃母乳然后再一顿吃奶粉,这样分开吃要更好一些!

908辰妈

宝宝现在还是以母乳为主,母乳不足的情况下,在给喝奶粉

可爱的苗宝宝

我家宝宝50多天时一天喂3回,一回150ML奶量(冲完),早上晚上孩子他妈喂2次母奶,母奶不够吃的.(开始吃奶时混着吃闹肚子,问的奶粉客服让分开给。分开就好了)我问的奶粉客服说吃的奶量正常,《一天吃5回,一回水140ML+奶粉20G》。《《《《《母乳最好能给到6个月,母乳里有抗体,增强宝宝抵抗力。》》》》

小小朵朵儿

正确的 是每2猪头贱格一次,当然。醒了就代表他饿了

语娴妈

如果母乳不够的话就隔顿吃,56天吃70ML这个问题比较难回答,这个也是分宝宝的,每个人的胃口毕竟不一样的。