春天的璇律

治疗溃疡的方法有哪些?

我的宝宝1岁多了,最近他在学走路,老是会摔跤,前两走路磕到嘴唇,下嘴唇里面有点小溃疡,现在他的嘴唇肿得厉害,溃疡严重了,请问该怎样治疗溃疡呢?治疗溃疡的方法有哪些呢?

闹小精灵

如果宝宝是因为磕到了的伤口是不需要处理的,慢慢的伤口会结痂然后脱落就会完全好了!

家萱

摔的应该问题不大,很快就会好了。除非他平时好长溃疡,可以喷些药。

cxvin

口腔溃疡可以喷点西瓜霜,另外要注重保持口腔卫生,饭后用淡盐水漱口。多吃点蔬菜水果,补充维生素,不要吃得太荤,否则内火太盛也容易引起口腔溃疡。