yxq790911

怎么训练BB找声源

我家BB3个月零6天了,不会找声源,在他耳边摇铃也不会找,去做了脑CT和耳音发射全部正常,怎么训练啊,着急

多妮

我家宝宝马上就三个月了,我买了好多摇铃天天训练她,也就这两天偶尔能转头听。我一手拿个摇铃,一手拿个波浪鼓(她喜欢波浪鼓的声音),然后左边摇摇,右边摇摇,然后再调换位置,每天都要让她听。然后不停和她说话叫她,然后前一天她左看右看我不摇了,她却还在找着听。

abcdmama

音乐铃啊..拍手啊..大人说话啊...小鼓啊..都可以啊..平时给他多听听音乐会有帮助..我家宝宝一个多月就会找声音了..多训练吧..

z-lihong

我家宝宝也是三个多月不会找,但我相信他的听力没问题的,因为他听到我和他说话会回答的.我的一些朋友的孩子也有一些到了六个月才会去有意识地找声音.多训练,应该不会有问题的.他现在还不一定会认真去听你的铃声呢