沧海壹粟2006

宝宝几个月会翻身是正常的?

我的宝宝3个多月了,他现在还不会翻身,只会趴在那里抬起头来,看见和我家宝宝同样大的宝宝都会翻身了,我真有点着急,请问宝宝几个月会翻身是正常的?

♡芷若♡

3个多月就会翻身了,不过有些宝宝会慢一些,平时多锻炼就好了,不用担心。

家萱

三个月应该会翻身了

cxvin

一般来说3个月能翻身,7坐8爬9出牙,但宝宝个人发育情况不一样,也不能一概而论。就像我家宝宝,2个半月就会翻身,6个月会坐,从来不会爬,11个月才出牙,只要宝宝身体健康,不用刻意追求那个时间,前后出入点都是正常的。

竹迈

这个问题不用纠结,3翻6坐8爬,但是有个人差异的,早点儿晚点都没有关系。你家宝宝胖不胖?有时候胖宝宝翻身就要晚一些,因为屁屁太重了,翻不过去。只要孩子吃奶啊,精神啊,手脚活动什么的都没问题,就不用担心和纠结。