yirenhaiyun

怀孕了可以搓澡吗?

怀孕了去浴池洗澡,可以让搓澡师傅搓澡吗

馨馨妈 :0

最好别去公共浴室,人多,味道不好,空气污染严重,还容易缺氧,并且公共浴室地面特别滑,特别是你还是孕妇,也不要让搓澡师傅帮你搓,他们手都重,有个万一怎么办,一定要小心,还是在家洗,必要时让你老公帮你搓。

俣柔宝贝

怀孕了最好不要去公共浴室,一是人多,二是澡堂雾气太重,对胎儿都不好,最好用个人卫生间.让家人帮搓澡,而且乐度要适中.

CHENHONGDIA

怀孕了最好不要去公共浴室,一是人多,二是澡堂雾气太重,对胎儿都不好,最好用个人卫生间.最好是老公,或家人.温度适中.

wangwang20061214

最好不要去,澡堂人太多,空气不好,孕妇容易晕倒;再则人多、不卫生,容易传染疾病或感染;搓澡师傅也不是好主意,因为下手很容易太重,引发意外。

evazxf

不要.简单水冲一下就可以,每天洗,沐浴露也少用.