QQ网友

怀孕洗澡怎么洗?能用劲搓肚子吗?

每天洗澡都不是太敢搓肚子,但不搓吧,又会觉得脏。有时候用手搓,都是白色的东西,好像是掉的皮,搞得我好纠结呢~~~

心怡小格格

肯定是不能用力的洗啊,要轻轻的洗,每天都洗一下,怎么会觉得脏呢,是你老这样子想吧,怀孕时心情最要好,多想点美好的事情吧,

♡ゞ、 小 菲QQ

不敢用劲啊 宝宝会受伤的 洗澡时间也别长 宝宝会呼吸苦难的 坚持就是胜利

沁入心脾

不用用力搓,直接用浴花正常洗就好了啊。我之前就是这样的,没有特别注意。

ihqgfqt

不要太用力呀,尤其是肚脐一带呀,别的地方还好些。记得洗澡要小心点呀,地滑。洗澡时间也不要过长,20分内就好了。

兰溪

怀孕的时候肚子上有厚厚的一层脂肪呢,宝宝还有羊水保护,适当的搓一下不会有事的。

亲亲小娜

没问题!哈哈你太小心了只有注意别在浴室滑到就行

亲。天佑

肯定是不行的 啊,宝宝会难受的,

yuyutiti

不要太用力了,把灰去掉就行了

钰凯de麻麻

亲说的用力是怎么个用力法哦。如果比做三维四维医生用探头看宝宝的力气还大,那就有点过了哦。

木头人Q

呵呵,还是照平时一样洗的,不过肚子那里你就不用一直搓啦,其实天天洗衣澡的,也不会脏啊,所以也不用用劲搓的。

思『无边QQ

不用太用力的,每天都洗澡,不怎么用力,也不会太脏的,注意不要盆沐,不要水温太高,也不要洗的时候太长,小心地面,安全第一,这就行了,