dyanne

宝宝总喜欢揪着抱她的人的头发是怎么回事?

我表姐家小宝宝2岁3个月了,喜欢揪着抱她的人的头发,而且非常用力,这是什么原因呀?

cn234

这个时期的宝宝开始好动了!可以考虑买些玩具让他玩就不会了!建议购买益智玩具

沁入心脾

宝宝现在有抓握的能力了,总爱抓着东西在手上,给宝宝玩具玩吧,小玩具。

枫叶米奇

也许小孩觉得很好玩,不过尽量不要让他养成这个习惯

甜又甜

我宝宝也一百天了,她现在这个时候也喜欢抓东西,你可以买个轻气球,系到她的胳膊上,这样她会学到很多动作

兰溪

这估计都是惯的,吓唬他几次就不敢了,以前我家宝贝打人的毛病都让我唬好了。

竹迈

很正常,孩子都这样。不过不要吓孩子,用其他玩具什么的转移他的注意力就好了。吓唬孩子对孩子的情绪发育什么的不好。