淘淘妈1009

吸奶器用处大吗?快到预产期了,有没必要备一个

各个有经验的妈妈们,吸奶器有用吗?什么情况下才会用到吸奶器呢?

邯宝贝

我觉得可以准备一个,因为我是用到了,而且很方便,有的时候奶涨了,宝宝吃不完,用吸奶器吸出来蛮方便,要不涨多了容易乳腺炎的

木头人Q

亲,倒是可以备一个的,这样子以防刚出生那两三天涨奶,就可以用吸奶器吸了。还有就是如果过后你要上班,也可以用吸奶器选择背奶的。这样宝儿也还是有母乳吃。

漫悠悠

呵呵,我没用过吸奶器,个人觉得没有必要。
宝宝刚出生那几天,奶水还没下来时,让宝宝多吃吃,这样才会更快下奶。
据说是有较少的新妈妈乳头内陷,需要吸奶器来帮助一下。

亲。天佑

我感觉没有必要,给宝宝吸就可以了啊,楼主,不用担心啦,除非你奶水比较多,可以准备一个。

liu16020219

很有必要呢,比如奶水太多,宝宝吃不完的时候你要吸出来,不然会涨奶,或者乳头内陷的都可以。