慈乌

预产期过了宝宝还是没反应怎么办啊

本来前天是预产期,但是宝宝还没反应,可是大腿酸痛连走路都走不了了!不知道怎么办?觉得自己也没有记错日子啊!要不要等还是剖啊

思『无边QQ

正常的,我怀宝宝那会超了预产期十天,医生说超两周都是正常的,要是两周以后不是没有反应就剖吧!我当时是太担心了,总觉得宝宝一天和一天会是不一样的,所以没有经的起压力,就剖了,那个时候,我腿也特难受,太累,而且我蹲下就特别的不好起来

如意我的宝贝

一般预产期前后半个月生宝宝都是正常的呢,注意观察胎动的情况就好了的

赵子畅

去医院做一下彩超啊!看看宝宝状况如何啊 是否具备生的条件。

扬懿妈妈

才过了预产期两天,不要太心急的,一般预产期前后两周出生都是正常的,可以先等一等,不需要太急着剖,我当时宝宝已经过了预产期两周才出生的,一切正常,放松心情等待宝宝的到来吧.

liu16020219

很正常啊,有的人是在预产期前半个月生的,有的人是超过预产期半个月都没动静,你去做个检查,看看入盆了没有,如果一直不入盆不如剖了省事。/