honey_me

B超能否看出宝宝是否畸形

我去医院做了B超医生说一切正常,并让我下周三去做大排畸检查,想咨询排挤检查都做哪些项目?是必须做的吗?孕23周了~B超能否看出宝宝是否畸形?

思『无边QQ

B超看不出来,医生是让你去做四维彩超吧,做做可以知道一下宝宝是不是哪里畸形阿,为了宝宝,很少有人在这个四维上不做的

如意我的宝贝

B超确实可以看清宝宝的大致情况的,最好还是做一下彩超的,更清楚一些呢,但是都是大致的看一下的,具体有些细节的地方不是很清楚的

燕子6

最好还是做一次大排畸检查,为宝宝负责嘛,自己也安心

果丹皮0

能的,有的医院里面有一种叫 唐氏筛查 就是专门看宝宝是否畸形的,正是你这个月份左右应该做的,建议去看一下

亲亲小娜

一般能吧 现在医院里都挺小心的做的也挺多的,不要担心我们都这样

快乐d贝贝

医生说做就做吧,我们以前没有做的,这种概率很小的嘛。呵呵,不过以防万一,这样也心安些

liu16020219

23周是需要查畸形的时候了,一般情况下都可以查出来的,还是查一查吧。

钰凯de麻麻

比较明显的畸形是能检查出来的。
祝宝宝健康。

caoweiwei000

大排畸检查是对宝宝的面部、大脑、脊柱、四肢、心脏、肾脏等七大问题进行详细排查,医生会看得比一般的彩超仔细得多,所以时间也会长一些。这种检查还是很有必要的,毕竟会让你放心很多啊!

兔丫头L0❤e虎妈

B超是看不去畸形的。建议做四维彩超和糖筛。那样准确点,一切为了宝宝呀!