QQ网友

6个半月了想B超跟四维一起做。可不可以

打算满26周的时候去把计划生育6各半月的免费B超检查做了,顺便做4维。。还是只做4维就可以B超就没必要了?有懂的宝妈给个建议吧?还有四维大概多少钱准备

扬懿妈妈

如果是准备去照彩超,这个月就没有必要去照普通B超了,因为彩超都会有B超的数据的。不过四维彩超好像要比较大的医院才有得做,一般要预约,大约400元吧。

沁入心脾

可以的,怀孕中期做四维彩超排畸。正规的三甲医院应该都可以做的,好像都需要预约的哦。

木头人Q

亲,如果你确实要做4维,那普通的B超就没有必要做了。因为普通B超有照到的,4维也有显示,就没必要让宝贝再受一次辐射

天使ma

做一个就好了!4维地区不同价格也不同,300-400之间吧!

ihqgfqt

建议您只做四维就好了,多做没有意义的。而且对胎儿也不是很好的。每个地方在价钱上多少会有些不同的,比如说长春这里一般都是280元,如果再要刻盘的话,就要再加上50元。

亲。天佑

做四维彩超的话,B超就没有必要了。B超照多了也不好啊

liu16020219

这个是可以做的,一般大一点的医院都可以做,不过好像需要预约啊。

莫离。

没必要 多照一次对宝宝不好。

兔丫头L0❤e虎妈

做四维彩超的话B超就没必要做了的。四维彩超也是B超的一种,只是不B超更详细。

思『无边QQ

你那里用不用提前预呀?还有就是做了四维就不用做B超了,他也是属于B超,但比B超高级,就像电影一样,2D电影和3D电影同是电影,但3D的比2D电影技术高,价钱嘛可能一个地方个一人地方不一样,我是保定的,那次花了350多

开心母亲

普通B超也能排畸的。各地四维不同,四百到六百不等。还要预约的。