xjjzsn

怀孕熬夜

我是做旅业前台的,通常是3班倒的,就是早班8点上到4点,中班是4点上到12点,夜班是12点上到明天的8点。其实这样的工作不是很辛苦,就是要对电脑 最少要6个小时的!然后就熬夜!我现在刚刚知道怀孕,很怕对宝宝有影响,但由于家庭环境不是很好,想工作到生产的时候!不知道对宝宝好不好?

思『无边QQ

个人觉得没有事,电脑主要的辐射区是主机内部,只要你的主机不是没有盖子的就没有太大的辐射,你也可以在电脑边上放上一盆文竹,这个是防辐射最好的植物了

沁入心脾

可以和老大讲讲,看能不能两班倒吧。三班倒太累了,宝宝出生后作息是会根据在肚子里作息时间一样的。

袁光光

孕妇么最好休息的好一点

海风之恋QQ

最好多休息,在电脑前放上一盆吊兰,下了班要洗脸,这样减少辐射

亲。天佑

孕期要注意休息,对你和宝宝都好啊,你的情况应该跟领导商量啊。

冰冰精灵

首先对你身体有影响,其次对宝宝供血,氧有影响,请让宝宝吸收键康、充足的营养,尽快改掉这个习惯。可以早起,勤遛弯。

liu16020219

没事,不过你一定要注意休息,孕妇休息不好对孩子影响是很大的,还有一定要穿防辐射服。

yuyutiti

宝宝出来后晚上会比较吵闹

caoweiwei000

劳动法对怀孕妇女其实是有保护的啊,你看看能不能跟领导商量一下暂时换成长白班或者其他工作呢?熬夜的话最关键是休息得不到保障,这样对胎儿是不大好的哦。

可爱的桉桉

不好。怀孕要多休息,少对电脑或者不对着电脑,因为电脑有辐射,休息不好,太累也对胎儿很不好,建议你还是不要做了吧,孩子的健康最重要