lxn2008

胎儿性别

有JMM知道龙华万众城那里有做胎儿性别检查的吗、我现在30周了,还是忍不住想去检测一下,呵呵,并不是对性别有歧视,而是好奇的非常想知道,谢谢,

冰冰精灵

这个B超就行的 很简单的就是可以看到胎儿的性别的 一定3个月以后 随着时间的延长阳性率是更高的 而且B超也没有危害的。

袁光光

不能做的吧,现在能做吗

张B妈妈

不是一个地方的所以不清楚。之前我怀孕时也照过,两次都是女孩,生出来的确是小龙女。不能光明正大地做,都是熟人介绍,做完之后再暗示的。第一次100元,第二次200元。不同医院做的。事后也觉得不值,因为是第一胎,其实做不做还是要生第二胎的。我们是农村的。

亲。天佑

万众城哪里啊,我怎么不清楚呢

liu16020219

着什么急啊?生下来不就知道了吗,再说现在一般都不告诉的。

小舒曼baby

都快要生了何必还要花那个钱呢,要照的话早早就可以照了,还等到现在,还不如等着最后的惊喜吧,