gavinmei

怀孕5个月,医生说胎盘位置低

今年25岁,已怀孕5个月,但胎盘位置低,怎么才能涨上去啊,万一涨不上去是不是会流产或者早产啊,求专家

丫丫104

没关系的,我之前也是,等32周做B超就上来了,反正注意不要下蹲,要是弯下来的话情愿跪着,腰就不用力了。还有如果有流血之类的就赶紧上医院,不要性生活

冰冰精灵

你好: 胎盘在正常情况下附着于子宫壁的后壁、前壁或侧壁。在孕28周后,经B超、阴道检查、剖宫产、或经阴道产后确定胎盘附着部位异常者,方可诊断前置胎盘

liu16020219

亲,一般情况下都是不会的,。你一定要注意身体。

胖胖康的妈

我怀着儿子时就是胎盘位置过低,做B超时候连大夫都问我你累不累,所以从怀孕后在没骑过自行车,上下楼的时候也慢着点,别蹲着。自己注意点没事的。

caoweiwei000

胎盘位置偏低的话最好注意多卧床休息,不过一般胎盘位置在孕早中期会慢慢长上去的哦。胎盘位置低最关键就是到了孕后期容易胎盘前置然后引起早产,所以一定要多卧床休息!

快乐太子

妊娠中期,胎盘占据宫腔一半的面积,胎盘近宫颈内口或覆盖内口的机会就较多。到妊娠晚期,胎盘占据宫腔的面积减少到1/3或1/4,同时子宫下段拉长,因此胎盘有可能随子宫体上升。所以,如果无阴道流血症状,妊娠34周前,一般不作前置胎盘的诊断。建议定期复查监测胎儿及胎盘情况,平时不要做剧烈运动