缘0

宝十个月了还不怎么听得懂话

我看别人家的宝宝十个月了都听得懂一些话了,可我家宝宝怎么还听不懂呀,是不是发育有问题呀

冰冰精灵

怎么说呢,我觉得好像一岁之前的孩子基本没什么反应,但是我确定的告诉你,他知道你在说什么,真的,小孩子远比你想的要聪明的多,不用太担心,随其自然。

小米康宝贝

孩子发育有早晚,有的和平时家庭教育有关系呢,要多和宝宝说话,不用把他当成不懂,其实孩子都懂呢!加油

liu16020219

有的孩子天生的发育慢,。如果你觉得有问题的话可以带孩子去医院查一查。必竟是专业性的。

兔丫头L0❤e虎妈

是这样的。我家宝宝也是,一岁前和他说话都是你说你的他玩他的。一岁后就一天一个样了。惊喜不断呦

丫丫104

你怎么知道他听不懂呢,也许他只是不想理会,或者你的要求太高他还做不到

快乐太子

为什么老是和别家宝宝比较呢,会很辛苦的

可爱的桉桉

这个是没有个标准的,只要宝宝能做到基本的指示就说明没问题呀,平时经常给宝贝说话,聊天,和他交流,让宝宝多玩多学习