小舒曼baby

疤痕子宫怀第二胎

我第一胎是剖腹产的,现在怀孕36周了,这两天感觉疤痕痒痒的,有时又感觉辣辣的,总是去抓一下,好怕伤口被撑到,打算39周去剖,像我这样的情况能等到39周吗?

瑾萱ma

本来怀孕肚子那就会有点痒吧,宝妈不要太着急,这样对肚子里的宝宝也不好,实在不放心就去医院看一下吧

文文的妖精

如果一切正常的可以等到39周的,但是要结合考虑宝宝的具体情况的,可能产检的时候医生就建议你38周就生的

钰凯de麻麻

你可以去BC看看刀口的厚度,如果厚度还可以的话,可以晚点再剖,如果薄的话,还是早点剖吧,宝宝大人都好哦。36周生下来的话,是可以存活的哦。
祝您母子平安

兔丫头L0❤e虎妈

疤痕子宫生二胎就是怕呀!亲,还是去医院b看看吧!看医生建议什么时候剖吧!