小果冻麻麻

一直怀不上宝宝怎么办?

我备孕快一年半了 ,经妇科检查没有任何问题,月经正常 排卵也正常 但现在我想在怀一个始终怀不上,(我老公是没有问题的 因为之前我跟他有过的孩子 )这到底是怎么回事啊?????

郝爱勇sina

建议去医院做个全面的检查,老公之前有过孩子并不代表现在精液情况正常,全面的检查后对症下药,在进行相应的治疗,另外不要过于紧张,把心态放平和。祝您尽快好孕。
如有问题可登录郝医生的新浪微博(http://weibo.com/u/2258386671)进行咨询,关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

南南200909

最好都再做一下检查,并且很多时候是心理原因,太过紧张才会这样。宝宝是天使,上天赐予我们的,可遇不可求

胖胖康的妈

心情放松,顺其自然,不要浮躁焦急的态度,不要老想着这事,该干嘛干嘛,好孕自然就来了。

小熊林泽

你好,你最好在去做一个输卵管造影,看看你的输卵管有没有堵塞,很多情况是因为这个造成的。祝早日好孕

wyn196

最好是去医院做个全面的检查,如果确实一切正常,那就要调节好自己的心态,不要太心急,放松心情,顺其自然,不要给自己太大的压力,会好孕的

BQXBQK

压力大,你试试Li孕安胎组合,可促进排卵,优化卵泡有效提高成功怀孕机率!

SFFSFS

Li孕安胎不错,你试试,我就吃这个好孕的