gy1001

我家宝宝不喝水,加葡萄糖也不行

我家宝宝嘴很灵,不喝水,一下就尝出来了,就开始吐!我给他加了点葡萄糖,不喝,还是吐,给她加点钙剂,还是吐!怎么办啊?就是不喝

帮宝适育儿专家联盟

如果你的宝宝是纯母乳喂养,不另外喝水也没什么关系,除非您家里特别的热。如果是混合喂养,建议你还是要喂宝宝1~2次白开水,用勺子喂,不用奶瓶,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。不建议给宝宝长时间喝糖水,时间越长越不爱喝白开水.也容易肥胖。

思念的白鸥QQ

早上起来第一时间就给宝宝喂水,如果用奶瓶不喝的话就用钥匙喂,不管喝一口还是两口,慢慢的就会习惯,还有一个就是要在宝宝醒来时先不要给奶喝,直接给开水,饿了渴了就会喝了的

胖胖康的妈

宝妈不要着急,由少到多慢慢适应,不要着急。

淡淡、奶茶

我家宝宝也是不爱喝水,我都是在水里面给他加一点奶,稀一点,他也就喝了。

fishmouse

喂奶的宝宝是不需要喝水的,奶水里已经有足够的水分了。

赵子畅

我家宝宝用杯喝水 不用奶嘴喝 四个月就用杯的