泰州刘凯

怀孕期间孕妇用手机上网对孩子有影响吗?

张B妈妈

前期老公不让我用手机上,就算上也只能短时间,还穿防辐射衣。后期看到电视上说防辐射衣的作用不大,就不怎么穿了。也看到一些姐妹说外国医生根本没有要防辐射一说,所以后期经常用手机上网了。孕期按时做产检,宝宝现在4个月了,很健康

caoweiwei000

手机上网辐射比电脑小一些的哦,其实没有什么大关系的啦,不用太担心。怀孕期间每天用用电脑不会对胎儿有什么影响的,像我每天上班8小时对着电脑,晚上回家还要上网玩电脑,也没什么问题啊~~不用担心哦,祝你好孕!

兔丫头L0❤e虎妈

手机的辐射还好不是太大,亲可以上上网啊什么的。只是时间不要太长了,怎么样怀着宝宝还是多休息晚期多运动的好。

ihqgfqt

不建议您上网的,手机还可以吧,尤其是前期最好不要上网,晚期时还好些,再就是防辐射服穿时也要注意,不要把手机放在里面,这样手机的小辐射自己是跑不出来的,也不好的。

闹小精灵

手机的辐射是很大的,比起电脑,电视等其它的家用电器,手机的辐射是最大的,最好是少用

洛阳赵楷瑞

没事吧,我那时也是天天上网,现在孩子很健康。