yanlove

药流后什么时候来月经

我是在4月26日去做药流的,一直到5月20才停止出血.现在六月一号了但还未来月经,想问一下药流后到底什么时候才来月经啦?在流产后碰过凉水对身体又会有什么影响啦?

snowsea

不一定吧,不过二个月以内肯定会来的.你要注意卫生,每天都要换内衣,常换护垫.每天晚上都用温水洗洗.因为这段时候比较脆弱,防止感染.
流产后第一次来月经会比较多,别太担心,给自己煮碗红糖姜茶喝喝.注意保暖,别老吹风扇和空调,不要喝凉水,也不要用凉水洗浴,少干活多休息,反正和做月子一样养就行了.
流产后好多人都容易发胖,等身体恢复差不多了,要多锻炼.

wangwang20061214

具体什么时候来月经,个人情况不同,一般一、两个月就会来月经。流产后千万不能碰凉水,要不会引起痛风,如果已经碰过凉水了,可以用老姜或艾草煮水浸泡(注意,煮好后不能加凉水,可由其自然降温,热一点效果会好一些)。