小熊0805

吃药对胎儿有影响吗?

我8月15日来月经,8月26同房怀孕,9月7日喉咙咳嗽厉害吃了蒲地蓝消炎口服液和泰诺感冒药,吃药时不知道已怀孕,请问这对胎儿有影响吗?

闹小精灵

怀孕初期吃了药,药量也不是很大对宝宝是没有任何的影响的,不要太担心,心情很重要的!

沁入心脾

消炎药应该没有影响的,不要担心。建议每个月定期去医院做好检查就可以了。

淘气こ瞳瞳

这个时候宝宝月份小,应该没事的,随时注意观察胎儿的变化,月份大了以后医生会让你做排畸形检查的

赵子畅

没事的,按时去检查。

会落泪的雪QQ

亲,不要太担心,应该没有关系的,不然就问问医生啊

思『无边QQ

没有什么影响,不用担心,吃药的时候谁会知道怀孕了呢!那生病了当然会吃药了阿!不必心里有压力,把医生安排的检查做完了,就没有什么事了阿!