熙然麻麻

坐月子期间吃虾吃蟹下面会痒是真的吗?

听妈妈辈的人说,坐月子期间不能吃虾吃蟹,吃了下面会痒,是不是有这样的说法呢?

淘气こ瞳瞳

我坐月子的时候,婆婆说虾是发物所以不能吃,螃蟹性凉也不能吃,鱼汤倒是天天喝的。

小米康宝贝

没听说有这样的说法吧,我觉得孩子都已经生下来了,就没有什么可以不能吃的,除非本身就过敏才不能吃呢!放心吧

豆豆829

没有这们的说法,肯定是自己的原因呢,可以去开点药回来用用的对宝宝没有影响的

闹小精灵

没有这样的说法,但是妈妈如果对这些过敏会出现身上骚痒的现象,蟹性寒最好是不要吃!

豪豪宝贝520

虾可以吃的,补钙呢,只是蟹的话,因为性寒,而且壳硬,对牙齿不好,各方面来讲都不是很有利,如果真要吃,那也得等过了一个月后,或者忍不住了,就叫别人给你挑点蟹肉解解馋呗。

赵子畅

最好不要吃 满月时再吃呗

语娴妈

没有听说,只是知道海鲜说发物,有刀口的最好不要吃