yuyu2411

产后用什么卫生巾合适啊

产后的妈妈用平时的卫生巾,还是产妇专用的卫生巾呀?我马上就要生了!不知道用什么样的合适!有没有知道的妈妈指点一下

潘一程

妇幼双用的好,孩子没用完自己还可以用,不过还是建议产妇用加长型的,毕竟恶露多容易弄脏衣服

闹小精灵

产后的量是很大的,用平时的卫生巾是不行了,好多妈妈都是用产妇卫生巾或是成人纸尿裤

老苗儿

根据个人的体质吧,不过我之前没有注意到这点,你再去医院的时候可以问问大夫,有没有哪方面需要注意的,准妈妈很用心!

可爱的苗宝宝

有专用的产妇卫生巾,你也可以在下面垫个成人纸尿片的。你生产前十应该吧这些都准备好

馨妈爱宝宝

产后可以用产妇专用的,也可以用加长的卫生巾。

赵子畅

妈咪家的 又大又宽专为流量大的准备的,很好的。

兔丫头L0❤e虎妈

我是用的产妇专用卫生巾。生产完后出血量比较大,还是用产妇卫生巾比较好吧!

开心母亲

依据个人情况不同,个人觉得苏菲410就很好。