sina网友

孕16周,共做了6次B超,会不会太多?

我前期出血,到16周共做了6次b超了。好担心做多了 ,做多了吗?

豪豪宝贝520

确实有点多,我也是前期出血,前16周,大概也只做三次B超,其实出血担心也是正常的,不过休息好是最重要的,没有必要老做B超的。现在做了也没事,不要太担心了,你现在要保持心情愉快,不要再做没有必要的B超了,你接下来到生,还要做两三次B超呢,好心情很重要。

闹小精灵

亲,你的B超做得是有点多,虽说B超不会对宝宝有大的影响,但是老做总是不好的!

可爱的苗宝宝

你做的太多了吧?我家医院还有认识的人,她告诉的BB要是没毛病不用老B超检查的。定期就可以,你问问医生需要哪个月检查就可以。我家的我记得就检查了3.4回

扬懿妈妈

是有点多了,因为孕后期还要做B超的,不过你有不舒服肯定要检查的,其实现在的B超检查对宝宝影响病不大的,不用太担心。

馨妈爱宝宝

确实有点多了。不过特殊情况特殊处理嘛。
B超影响不是太大的。

yuyutiti

好像是蛮多的,是医院要求的吗

思『无边QQ

真的不少了阿,是医生要你做的吗?如果是还差点吧,因为医生都是在安全范围内让做的B超,你这个会不会对宝宝有太大的伤害,也是说不好的,要想知道,也最多是等24-28周时做的四维才能清楚的知道些!不过也不要太过担心了,问问医生吧,就像是说怀孕不让玩电脑,而又有几个人没有玩呢?

开心母亲

是有点多。不过你也别太担心,反正已经做了,心情不好也会对胎儿有影响的。