浇菜

请问唐筛是什么时候做的呢?

你好,我怀孕快5个月了,请问唐筛是5个半月的时候做的吗?

思『无边QQ

过了20周就不用做了,再者说了唐筛不是所有的都能查出来,不是大型的是查不出来的,没有什么必要做,反正我没有做

闹小精灵

一般唐氏筛查最佳时间是在孕15-20W之间,你现在已经过了这个时间了没有必要再做了!

沁入心脾

16~18周做,建议最好是先做完B超再去,另外早上需空腹。检查本子上会写明时间的。

潇雨冷竹

16到20周吧?不是高危人群可以不做吧

潘一程

只要父母健康没有家族性的遗传,一般宝宝没事,不需要瞎浪费钱的

扬懿妈妈

唐氏筛查是要在21周以前做的,一般17~20周最好。如果你现在五个半月,已经超过21周了,那就没有必要做了。

蛋土匪

一般医生会和你说呢,好像我是19周做的?一般做了也是没啥问题的,很少人有问题呢!

sunyanchenmingcun

我好像也是19周左右做的,家族没有遗传史是没事的

语娴妈

做唐氏塞查最好的时期已经过去了,不做也没关系,别担心。的