carrie0755

我刚做剖腹产的第20天

我刚做剖腹产的第20天,最近两天膀胱附近老痛,而且伤口也觉得有点拉紧疼痛的感觉,那是什么原因啊?

wangwang20061214

请问你是不是老下床,动得太多了呢?20天左右由于伤口愈合,感觉伤口有点拉紧是正常的,你要多卧床休息,少走动,千万不要拿重的东西,并且注意观察伤口会不会发红,如果发红可以涂抹一些碘酒。膀胱痛可能是喝水太少,排尿排得少引起的,天气热,要记得多喝汤水。

提问者对回答的评语:谢谢你...........原来伤口正在长肉,所以会有这种感觉..

若果思量

有些还得听老人的经验,例如少下床,我就是活动太多,出月子脚后跟就疼现在才六十天晚上起夜下床脚都不敢粘地,贴了黑膏药蹭的床单上都是!唉~你得好好休息!