slzlk

月子里刷牙可以用牙膏嘛?

月子了可以刷牙吗?如果可以的话能用牙膏吗?可以用牙膏的话,用什么样的?看书上说的还有老人们说的各不一致!不知道如何决定

fairy13060101

其实是可以刷的,只是老人还是以前的旧观念,不是很科学的,可以用牙膏刷的,随便什么牙膏都可以的

♡芷若♡

我是有刷牙的,不然的话肯定受不了,不过月子里的时候要用温的开水去刷,就没有关系的。

豆豆829

我也刷的不要用凉水就行了呀,我是明温水刷的。要是一个月一刷的话我是受不了的

闹小精灵

可以刷的,用温水就好,牙膏也是可以用的,用平时用的就可以了,不要用薄荷的,太清凉了不太好

爱昭昭

可以啊,我就用牙膏刷的,要是真的不洗头不刷牙还不臭了,只要别见风就行

胖胖康的妈

没什么事情的,老人的话不可不听,也不用全听吧

赵子畅

可以用的 要用软毛的牙刷 用温水。

兔丫头L0❤e虎妈

我是用温水用牙刷牙膏刷的牙,不刷真不行。反正现在也挺好的呀!还是按科学方法坐月子好