dongyanjia

还是讲伊可新的问题?

请问大家,现在伊可新还能吃吗,我女儿两个半月有点缺钙,我补得是三精的和伊可新,伊可新没有事吗?

与孑偕老

你关心的可能是宝宝缺钙的事,实际上,奶粉食物中含有丰富的钙,它的吸收必须有维生素D的参与,钙在儿童生长发育中具有不可或缺的作用。由于儿童骨骼发育迅速,需要较多的钙,如果稍不注意,小儿就易出现缺钙现象。为了防止缺钙,妈妈们常给孩子用各种钙制剂,可凡事都有个度,补钙也不例外。 准确的说,是D补多了会中毒,便是人体自身不能合成D。所以需要补一定量的,也要适量补D。

每个孩子缺钙的程度各不相同,因而补钙多少也不同。骨骼过早钙化闭合,使骨骼的发育受到影响,自然使身高受到限制。骨中钙的成分过多,骨骼变脆,易发生骨折,吃太多的钙还会使孩子食欲不振,也影响肠道对其他营养物质的吸收。给孩子补钙有学问,不同的钙制剂其钙的含量不同,服用时应根据具体补充的钙制剂特点适当使用。
预防儿童缺钙,要让小儿多接触阳光,晒太阳是最方便、经济、安全、有效的方法。要让皮肤充分接触阳光,阳光中的紫外线照射皮肤后有利于形成维生素D。
祝宝宝健康快乐 !

豆豆829

我好像没听说呀,反正我家一直在吃这个怎牌子的,

小米康宝贝

那你如果担心就换一个吃吧,我们小时候不是吃伊可新,我们吃的是小施尔康是医院给开的,要不你先吃吃看看。我家孩子比较喜欢

闹小精灵

没有听说过伊可新出问题了,如果你担心可以给孩子吃保健品类的,如动力宝宝,是深海鳕鱼肝油

fyf8223

如果担心的话,就换一个牌子吃吧。我家宝宝吃的是贝特令,医院里开的,价格还比便实惠。你可以试试。

小舞麻麻

好多人都吃的呀,应该没问题的吧。缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

冰冰精灵

没有听说出什么问题。如果有条件还是尽可能的多出去晒晒太阳吧,也同样促进钙的吸收的。

晗玥宝宝

没听说啊,要是担心的话,换一个品牌的吃吧。

烨智

我家宝宝一直是吃伊可欣的呀,没听说有什么不合格的报道哦!我这边医生也建议是吃这个牌子。

cxvin

如果缺钙可以吃一下,一般医院都是推荐这个牌子的,个人认为靠药物补钙并不是好方法,应该多点户外运动,多晒晒太阳,这才是正道。

郝志恒

还没有听说过呢,吃这个的比较多的,应该没有事的吧,我大宝以前也是吃的这个啊,现在快3岁了岁了,小儿子现在8个多月也是吃的这个呢。

遐想06

如果实在担心建议换一种,不过说实话哪个没有点这样那样的问题呢,只是有的没有查到或者程度很轻,如果不是钙缺的很厉害,还是食补的最好

乖乖cute

如果不放心可以换个牌子的吧,现在很多牌子的,选择性价比什么的口碑好的给宝宝吃。宝宝的东西一定不能大意的,希望帮到妈妈。

紫夜青风QQ

没听说,这个也不是什么新产品,在临床上应该没有什么大的问题,其实就是我们小时候吃的鱼肝油,只不过它就从服药的方法上做了改进。还是多晒太阳吧,能促进钙的吸收,比鱼肝油的效果强多了,因为我们本是吃的食物中含有大量的钙,主要是因为吸收问题导致钙的缺乏,所以要额外的补充维生素D促进钙的吸收。

李姗孜

我也刚给女儿买啦应该没事吧

妙妙333

我的朋友的宝宝一直在吃,我宝宝半岁刚开始吃,没听说有问题咧,不会吧。

eric1983

伊可新正常都是吃一盒停20天,如果宝宝不缺钙就少吃一些吧!

开心母亲

没有听说啊,我们医院的大夫就让吃这个呢。

908辰妈

伊可新中维生素A和D的量都是按照国家药典中的剂量所设定的,每天一粒是宝宝的生理需要量,长期连续服至2-3岁是安全的

馨妈爱宝宝

我们也吃过伊可欣的,不过因为妞不喜欢那个味,所以不吃了。
没听过有什么问题呀。

柏霖宝贝

我没听说伊可欣,我们吃盖尔奇

轩轩0726

伊可欣本身就是药物的,一直吃也是不好的,我家现在就吃保健品牌的。

郭美美

保健产品不要长期食,此终保健产品都有化学成份的,少吃好点

朵儿0808

伊可新的牌子是OTC的,没有听说过出什么问题啊,亲要是不放心,可以换保健性的鱼肝油,但是价格是相差很大的!保健院都建议吃伊可新的!

王振钘

其实对于药品或食品没有绝对性,因人而异!有些人本身体质差或对某种物质过敏,所以才会出事!一般产品基本没事!所以如果你之前服用没事,孩子也很健康,那你可以大胆继续服用!不用管那些所谓专家的警告!《我个人是这么认为的!只做参考》

聪妈maisie

伊可新官网已经申明了,不超标

俩宝妈。

没有听说过啊。伊可新是鱼肝油,鱼肝油补多了对身体有毒,正常吃没有问题的。如果还是怕超量,可以隔两天吃一次。

转转大宝贝

医生告诉过我伊可新是属于药剂的,给孩子吃一个月就要停一阵子,后来我选的乳钙。每天坚持给宝宝晒足够的太阳促进钙吸收,还有蛋黄做补充,现在我家宝宝一切指标正常。

hj831206

为啥不能吃伊可新?不是已经辟谣了么?目前我接触到的医生还是推荐吃这个的!我宝宝还是在吃这个!

韩弈然

还真不知道你说的这个消息
一般医院给开都是伊可新和盖笛欣,我家宝就吃这两种,现在什么都出问题,只是他们点背,被查出来了!

happyboys城

伊可新也保健品类,不管有没有问题.孩子还是不要长期吃.
孩子只是有些缺钙.
建议给宝宝食补哦.
如果宝宝还在吃母乳,那么妈妈可以吃类似的食物:
1、鸡肝糊 [原料] 鸡肝15克,鸡架汤150毫升,酱油、蜂蜜各少许。 [制作] 将鸡肝放入沸水中去掉血水,再煮10分钟,取出剥去外衣,放容器内研碎备用。将鸡架汤放入小锅内,加入研碎的鸡肝,煮成糊状,加入少许酱油和蜂蜜,搅匀即成。 [用法] 每日1--2次,每次3克--5克。 [功效] 富含钙、磷、铁、锌及蛋白质、维生素A、维生素B1、维生素B2和尼克酸等多种营养素,适合4--6个月婴儿补钙食用。
2、西红柿鱼糊 [原料] 净鱼肉100克,西红柿20克,精盐2克,鸡汤200毫升。 [制法] 将净鱼肉煮熟后切成碎末;西红柿用开水烫后剥去皮,切成碎末。锅内放入鸡汤,加入鱼肉末、西红柿末、精盐,煮沸后用小火煮成糊状即成。 [用法] 每日2--3次,每次5克--10克。 [功效] 富含钙、磷、铁、维生素D、维生素C、维生素B1、维生素B2、胡萝卜素、蛋白质等多种营养素,适宜5个月以上婴儿食用。
3、牛奶香蕉糊 [原料] 香蕉20克,牛奶30毫升,玉米面5克,白糖4克。 [制作] 将香蕉去皮后捣碎;玉米面、白糖、牛奶放入小锅内搅匀。锅置火上加热煮沸后改文火并不断搅拌,以防糊锅底和外溢,待玉米糊煮熟后放入捣碎的香蕉调匀即成。 [用法] 随意喂食。 [功效] 富含钙、钾、铁、磷、维生素C、蛋白质等,有利于婴儿骨骼、牙齿及大脑生长发育,适宜4--12个月婴儿补钙食用
4、鲜虾肉泥 [原料] 鲜虾肉(河虾、海虾均可)50克,香油1毫升,精盐适量。 [制作] 将鲜虾肉洗净,剁碎,放入碗内上笼蒸熟加入适量精盐及香油拌匀即成。 [用法] 每日1--2次,每次20克--25克。 [功效] 富含钙、磷、铁、维生素A、维生素B1、尼克酸、优质蛋白质、优质脂肪等,适宜7个月以上婴儿补钙时食用。
还有个简单的办法,把虾皮用锅慢慢的烘干然后研碎,每回吃蛋羹或者吃粥都可以放一点,补钙比较好,但是注意有点咸,每次少放

happyboys城

婴儿正处于长身体时期,不注意正确的补钙方法:

建议:一直补到2、3岁。

补钙还有一个吸收的问题
同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收
预防佝偻病
多晒太阳也会帮助钙的吸收
一定要到户外
不能隔着玻璃
因紫外线是不能穿透玻璃的
婴儿胃肠道系统的不完善
也会影响吸收。

乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。

豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。

海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。

肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。

蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。

水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、橘饼、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、桑椹干、花生、莲子等。

孩子吃母乳的时候妈妈多吃这些东西就可以了
希望对您有所帮助!

羽伊

要是怕缺钙,可以多晒晒太阳!

馨怡0717

我家也是在吃伊可新啊,没有听说有问题啊,小孩有点缺钙,每天多晒晒太阳,妈妈同时吃钙片,吃点补钙的食物,通过奶水,宝宝也就吸收了啊

郭美美

保健产品不要长期食,此终保健产品都有化学成份的,少吃好点

幸福顺

补钙最安全健康的还是母乳喂养 多晒太阳 妈妈多吃点含钙多的食物 比如鱼汤 虾等 广告做的再好的牌子 现在没爆出啥问题 不代表以后不会出现

zjh嘉慧zjh

我家一直都在吃伊可新,有什么问题吗?

浅步调QQ

我家就是用伊可新,挺好的啊

小增凯

我家宝宝也是吃这个的,三个月体检时告诉医生我说宝最近大便有点稀薄有什么问题嘛。。。他问我是否有吃鱼肝油,我说有建议我停一停看看有没有情况好些,我已经停了一个星期左右,感觉还是差不多,应该是吃母乳关系。。最后向育儿网提问题说是吃母乳关系大便都是有些稀,现在我也继续使用这个牌子了。

企鹅世界QQ

我们在医院的时候医生给开的伊可新,后来一直用这个牌子应该没事吧

可迪妈

伊可新不超标,百度了下,说是别人的中伤,我家一直吃的伊可新

可迪妈

伊可新不超标哒,我家一直吃这个

眼泪不廉价QQ

我给孩子吃的也是三精的,没有吃过伊可新
无风不起浪,还是换换吧

藻藻娘

我家宝宝小的时候也缺钙,去医院医生就给开的伊可新,吃了啊,不过不是天天都给她吃的,现在宝宝一岁多一点,我基本上都不给她吃了,都说一周以前的宝宝多多少少都会缺点什么,这是很正常的,当时医生还开了一种叫星鲨的,这种药房没的卖,要不你也去医生那问问,有没有这种,这种是维生素D,当时是医生极力推荐的。

壮壮好乖

伊可新就是维生素AD,就是促进钙吸收的,建议多晒太阳

纵马梓江河QQ

伊可新可以的,但是不能一直吃,专家说吃半个月再停半个月吃