badisito

怀孕后乳房疼痛怎么办?

我现在已经怀孕5个多月了,从怀孕两个月的时候开始,乳房经常有针扎刺痛的感觉,特别是晚上,碰都碰不得。请问,像这样的情况该怎么办呢?

豪豪宝贝520

听你的情况,好像很严重,怎么会针扎一样痛呢?还碰都不能碰,基本上怀孕了,乳房胀痛是正常的,先每天晚上用热毛巾敷,如果没有转好,见效,我建议你还是去医院找个医生问下比较好,安全点。

豆豆829

可以用热毛巾敷一下看看呢,

闹小精灵

这是很正常的现象,多用热毛巾敷一下,可以促进血液循环,会有所缓解的!

扬懿妈妈

怀孕初期,会有乳房胀痛的感觉,但是应该没有你的那么严重,应该不是针刺的感觉啊,我觉得你最好去医院检查一下看会放心一点。

胖胖康的妈

是没有你说的那么严重,每个人的体质不一样,要不就去医院看看

思『无边QQ

用温毛巾敷一下会好点吧,这样可以促进血液的循环,如果还是不放心可以到医院咨询一下医生