zhxyou

早孕的烦恼

我孕有7周,但这几天老有黑色的脏东西排出,为什么?以前月经最后几天也有这种东西

wangwang20061214

最好到医院检查一下,如果胎儿发育得不是很好,可以尽早补救.

幸福的木头

你有做过B超看过吗?孕囊和胎芽发育都很好的话你就不用担心了。我们每天都遇见好多这样的病例,大概三个月左右就没有了。可能是刚刚怀孕后机体分泌出的分泌物相对较以前多一点,遇到空气中的氧就会氧化成你所见到的那种褐色的东西。只要不是鲜血你就不用管它,加强营养,注意休息!祝你孕期顺利!