DD水滴

男孩儿学舞蹈

我儿子对音乐特别敏感,只要一听到音乐就自己跳,我想让他多学一学这方面的,但是不知道学什么舞蹈好,能让他有气质,乐观,大方,性格活泼的舞蹈。

龙成宝宝

有音乐和舞蹈天赋是好事,这个得看他自己喜欢学什么了,你可以带他去看看,看他喜欢什么舞蹈,然后有针对性的让他学一种。

西贝618

我觉得学国标很好啊,体态,气质都会有所改善,但是要看小宝宝自己意愿,如果他想学踢踏或者别的什么也很好,只要坚持下来就都值得鼓励。

闹小精灵

学什么样的舞蹈,最好是参考一下孩子的意见,孩子想学什么就是对什么感兴趣,学起来也会事半功倍

吆吆快乐

街舞吧!!
很帅气,呵呵!!!

不凡妈

先问问孩子的意见,如果孩子想学就学吧

乖乖cute

男孩子就学学街舞吧。以后长大了也是一项专长嘛!
希望可以帮到妈妈。

别跟我玩个性

先带孩子去上体验课看孩子对哪个感兴趣在选择这样孩子才能学好

ruier2012

小男儿学拉丁舞很好啊!

帅哥宝宝旭

我的宝宝也很喜欢音乐,我也想让他学跳舞,宝妈平常给宝宝防的是什么样的歌曲呢、如果是欢快的就让宝宝学街舞吧,反正我很喜欢街舞,将来我也会让我的儿子学街舞的