八干

怀孕多少周做大排畸最好啊?

建卡的医生帮我约的20周+2天去做大排畸,但我在网上看很多姐妹说20周还看不清楚。您说是不是应该去找建卡的医生改后两三周呢?最好是几周的时候做呢?

思『无边QQ

24-28周,我那时是28周上做的,你们那用不用提前预约呢?如果需要的话,你可能去了后,那里的医生会告诉你在几周的时候去,如果这就是医生给你定的周,个人觉得是不是太早了阿,孩子长的大点不是更能清楚吗?

金璎

“大排畸”一般在20-24周做此项检查。

西贝618

我们这里医院建议24-28周做比较好,医生建议最好26周的时候宝宝大小合适,看得比较清楚,祝宝宝一切正常啊。

fyf8223

我建卡的医院是18-24周做,我个人觉得20周做的话确实有看不清楚的可能。我记得我当时是22周多做的,那天就有一个过来复查的,她是19周做的,就有些看不太清楚,又过来复查。所以为了避免麻烦,建议你还是改晚两三周再去做吧。

闹小精灵

一般是在怀孕24周到30周之间做比较合适,太小的话看不太清楚,也会影响结果的!

欣心点QQ

22周做大排畸最好吧!20-22周都是可以的,