女人、要耐得起寂寞″

九个月宝宝可以吃什么小零食???

宝宝九个月大,想给他吃一点山楂什么的小零食,可以吃的有哪些小零食啊???

娃娃鱼500

可以吃一些果肉比较软的水果了,可以吃点磨牙饼干,其他的零食不建议吃,加工类的零食更不能给宝宝吃哦

冰冰精灵

可以吃旺仔小馒头,还有饼干,水果也可以切成片给他自己拿着吃。

小舞麻麻

尽量不要给宝宝吃零食吧,可以把水果切成小块当零食吃。
7-9月除继续熟悉各种食物的新味道和感觉外,还应该逐渐改变食物的质感和颗粒大小,逐渐从泥糊状食物向固体食物过渡,使辅食取代一顿奶而成为独立的一餐,同时锻炼宝宝的咀嚼能力。
可以享用的食物:
蛋、鱼、肉、肝、谷类、水果、蔬菜等。蛋类从最初的蛋黄泥逐渐转为蛋羹,到8个多月时,可以是煮蛋或炒蛋,从碎末逐渐过渡到小块儿状;鱼类、瘦肉类、肝类、蔬菜类、水果类食物也应该有同样的变化过程。

兔丫头L0❤e虎妈

感觉现在的些零食都不怎么靠普,还是多吃些容易嚼的水果吧!或者自己在家做些能当零食的食物

闹小精灵

可以给宝宝吃小馒头,或是手指饼干,小蛋糕,小面包等小点心,但不宜吃太多,会上火的!

晗玥宝宝

可以吃旺仔小馒头。如果长牙了,可以吃拇指饼干,香蕉。软面包最好不要吃,容易噎着。