叮当无双

孩子都4岁了!可是身高才95cm怎么回事?

我家娃子如今都是4岁的小小男子汉了,可是现在才95cm!!这身高,邻居家的3岁都比宝宝高了!怎么回事啊?

艾思利

我女儿那时三岁半才92公分比同龄的孩子都小还过现在长的很快跟其他小孩差不多了。
看过专家介绍,影响身高的因素很多,遗传饮食运动……睡眠是非常非常重要的,不但要睡足还要早睡,晚九点到十一点是分泌(忘记什么名称)最多的时候。

冰冰精灵

你好,小孩的生长发育有一定的规律性,但也有个体差异,你的宝宝的这种情况可能是跟营养跟不上生长发育的需要引起的

建议平时给宝宝饮食多样化些,多晒太阳来增加钙的吸收,给宝宝适当的补充些钙剂如乳酸钙,配合些维生素D同服,平时保证宝宝有充足的睡眠,适当的参加些户外活动,祝宝宝茁壮成长

快乐d贝贝

是有点矮了,平时身体和吃饭都正常么?家长在饮食上要多注意下是不是需要调整调整,还有就是孩子的身高跟遗传也有很大关系了。也有的孩子是长得慢,但大了突然就长起来了也不一定呢。我表弟小时候个子一般般吧,他上学都是坐一二排的,但高二那一年突然猛长,一下就坐最后去了,那会很多孩子都已经不怎么长个了呢。他现在是一米八,呵呵。所以也不用太担心啦

可爱宝贝“乐乐”

宝妈别担心,多带宝宝出去晒晒太阳,来增加钙的吸收,给宝宝适当的补充些钙剂!